Filmprogramm 7. Oktober 2017

11:00 Uhr MERAL, KIZIM – 21 min
Regie: Süheyla Schwenk

ca. 11:22 Uhr UNTER MIETERN – 7 min
Regie: Moritz Laube

ca. 11:30 Uhr ELISA – 16 min
Regie: Kristina Kean Shtubert

ca. 11:47 Uhr ETAGE X – 14 min
Regie: Francy Fabritz

ca. 12:02 Uhr WHAT HAPPENS IN YOUR BRAIN IF YOU SEE A GERMAN WORD LIKE…? – 5 min
Regie: Zora Rux

ca. 12:09 Uhr TASCHENGELD – 12 min
Regie: Annika Pinske

ca. 12:21 Uhr GOLDFISCHE MÖGEN KEIN GEBRÜLL – 11 min
Regie: Antonia Walther

ca. 12:35 Uhr BALLA BALLA – 20 min
Regie: Yves „Lawton“ Hensel

ca. 12:58 Uhr DER FALL – 10 min
Regie: Alexandre Koberidze

ca. 13:10 Uhr DAS MÄDCHEN MIT DEN GELBEN STRÜMPFEN – 6 min
Regie: Grzegorz Muskala

ca. 13:16 Uhr LIEBES ICH – 102 min
Regie: Luise Makarov

Ab ca. 15 Uhr wiederholen wir das Kurzfilmprogramm:

ca. 15 Uhr MERAL, KIZIM – 21 min
Regie: Süheyla Schwenk

ca. 15:22 Uhr UNTER MIETERN – 7 min
Regie: Moritz Laube

ca. 15:29 Uhr ELISA – 16 min
Regie: Kristina Kean Shtubert

ca. 15:47 Uhr ETAGE X – 14 min
Regie: Francy Fabritz

ca. 16:02 Uhr WHAT HAPPENS IN YOUR BRAIN IF YOU SEE A GERMAN WORD LIKE…? – 5 min
Regie: Zora Rux

ca. 16:07 Uhr DER FALL – 10 min
Regie: Alexandre Koberidze

ca. 16:20 Uhr DAS MÄDCHEN MIT DEN GELBEN STRÜMPFEN – 6 min
Regie: Grzegorz Muskala

ca. 16:28 Uhr TASCHENGELD – 12 min
Regie: Annika Pinske

ca. 16:40 Uhr GOLDFISCHE MÖGEN KEIN GEBRÜLL – 11 min
Regie: Antonia Walther

ca. 16:51 Uhr BALLA BALLA – 20 min
Regie: Yves „Lawton“ Hensel